TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Brioche econômico

Trouxemos uma versão brasileira dessa receita para você aproveitar o feriadão para fazer: BRIOCHE ECONÔMICO com o chef Edgar Rodrigues.

Brioche econômico Trouxemos uma versão brasileira dessa receita para você aproveitar o feriadão para fazer: BRIOCHE ECONÔMICO com o chef Edgar Rodrigues.
Logo do programa Mulheres
Chef Edgar Rodrigues
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Brioche econômico

Modo de Preparo

Brioche econômico:

Misture as 35g de farinha, água e fermento e deixe fermentar até dobrar de tamanho.
Após a fermentação do primeiro passo (poolish), adicione a batedeira todos os ingredientes.
Bata a massa até ponto de véu e reserve em um bowl por + ou – 30 minutos ou até dobrar de volume.
Após o descanso da massa, corte na gramatura desejada e modele formato brioche, unte a forma com manteiga, acomode os brioches e leve para fermentar até dobrar de volume.
Asse nas seguintes temperaturas 180ºC a 200ºC, por 10-12 minutos (pincelar com ovo).

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais