TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Brigadeiros recheados

Você pode até já ter comido BRIGADEIROS RECHEADOS, mas com certeza não foram do jeito que a chef Juliana Abud trouxe hoje para o programa!

Brigadeiros recheados Você pode até já ter comido BRIGADEIROS RECHEADOS, mas com certeza não foram do jeito que a chef Juliana Abud trouxe hoje para o programa!
Logo do programa Mulheres
Chef Juliana Abbud
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Queijadinha

Romeu e Julieta

Modo de Preparo

Queijadinha:

Numa panela, coloque todos os ingredientes, e leve ao fogo, mexendo sem parar, até ponto de brigadeiro ou ponto de enrolar. Coloque num prato untado e cubra com filme plástico até esfriar.
Para o brigadeiro de queijadinha, utilize 1 receita do brigadeiro de queijo e 1 receita do brigadeiro de coco com gemas.
Faça bolinhas pequenas do brigadeiro de queijo, depois abra uma porção do brigadeiro de coco e recheie com o de queijo. Passe no coco ralado para finalizar.

Romeu e Julieta:

Em uma panela, misture o leite condensado, o creme de leite, o queijo ralado, o cream cheese e o chocolate branco. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, por cerca de 8-10 minutos até que o brigadeiro fique no ponto de enrolar.
Transfira para um prato untado, cubra com plástico-filme e deixe esfriar por completo. Após, divida as quantidades do brigadeiro, faça bolinhas, abra-as na palma da mão e recheie-as com alguns pedaços da goiabada picada. Feche e boleie para obter um brigadeiro. Passe-os brigadeiros no açúcar cristal, coloque-os em forminhas próprias e sirva.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais