TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Brigadeiros explosivos e lasanha de brigadeiro

A verdadeira paixão nacional com deliciosas variações de receitas

Brigadeiros explosivos e lasanha de brigadeiro A verdadeira paixão nacional com deliciosas variações de receitas
Logo do programa Cozinha Amiga
Chef Dalva Zanforlin

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Brigadeiro explosivo e lasanha de brigadeiros

Brigadeiro Branco:

Lasanha de brigadeiro:

Explosão do brigadeiro:

Modo de Preparo


Brigadeiro explosivo e lasanha de brigadeiros:
Leve ao fogo todos os ingredientes, vá mexendo até ponto de brigadeiro (soltar do fundo da panela). Retire e coloque o chocolate.
Coloque em um recipiente untado, deixe esfriar.


Brigadeiro Branco::
Leve ao fogo o leite condensado, e a margarina, o creme de leite e a farinha de trigo.
Deixe até ponto de brigadeiro. Retirar e colocar o chocolate picado, mexa bem paté dissolver totalmente o chocolate. Deixe esfriar.


Lasanha de brigadeiro::
Em uma taça ou travessa, faça camadas, 1º de brigadeiro tradicional escuro, morangos picados massa de panqueca, brigadeiro branco, bombons picados e massa de panqueca. Faça isso até terminar os ingredientes, decore com bombons e morangos


Explosão do brigadeiro::
Faça as esferas com o chocolate, desinforme e cole as duas partes. Faça um pequeno furo na esfera. Coloque leite condensado ou cobertura para sorvete feche o furo com o chocolate. Pegue uma porção da massa coloque uma esfera dentro enrole e finalize no chocolate granulado ou em outro confeito do seu gosto.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre: