TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Brigadeiro de capim santo, camomila e manjericão

Brigadeiro já é gostoso, esses brigadeiros da chef Dalva então, melhores ainda!?

Brigadeiro de capim santo, camomila e manjericão Brigadeiro já é gostoso, esses brigadeiros da chef Dalva então, melhores ainda!?
Logo do programa Cozinha Amiga
Chef Dalva Zanforlin

ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Base do brigadeiro

Brigadeiro capim santo

Brigadeiro de camomila

Brigadeiro de manjericão

Modo de Preparo

Base do brigadeiro:

...

Brigadeiro capim santo:

Ferva o leite e o capim santo até reduzir o leite à metade. Em uma panela, leve ao fogo todos os ingredientes, menos o chocolate, mexa até desprender do fundo da panela, retire, junte o chocolate picado e mexa até derreter. Se necessário, colocar 2 gotinhas de corante verde. Enrole os brigadeiros e passe-os em chocolate branco ralado.

Brigadeiro de camomila:

Ferva o leite e a camomila até reduzir o leite à metade.Em uma panela, leve ao fogo todos os ingredientes, menos o chocolate, mexa até desprender do fundo, retire, coloque o chocolate e mexa até derreter. Enrole os brigadeiros e passe-os em coco queimado.

Brigadeiro de manjericão:

Ferva o leite e o manjericão até reduzir o leite à metade. Em uma panela, leve ao fogo todos os ingredientes, menos o chocolate, mexa até desprender do fundo, retire, coloque o chocolate e mexa até derreter. Enrole os brigadeiros e passe-os em granulado ou split.

Custo dos ingredientes e gastos gerais:
Total: R$ 14,30
Rendimento: 35 unidades de 20 gr cada
Sugestão de venda R$ 1,50 cada ou 130,00 o cento
Lucro: R$ 38,20

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre: