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Festival de Brigadeiro: Aprenda a fazer com sabores diferentes

A chef Madoca dá dicas de como preparar esse docinho tão tradicional que é o brigadeiro com sabores diferentes!

Festival de Brigadeiro: Aprenda a fazer com sabores diferentes A chef Madoca dá dicas de como preparar esse docinho tão tradicional que é o brigadeiro com sabores diferentes!
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Chef Madoca

Fácil
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Ingredientes

Brigadeiro casadinho (branco e preto)

Brigadeiro de churros com doce de leite

Brigadeiro de floresta negra

Modo de Preparo


Brigadeiro casadinho (branco e preto):
Misturar em uma panela de fundo grosso e levar ao fogo baixo até ponto de enrolar.
Depois de frio separar bolinhas de 8 gramas de cada sabor, juntá-las e passar no açúcar cristal ou refinado!


Brigadeiro de churros com doce de leite:
Misturar tudo em uma panela de fundo grosso, menos o doce de leite, e levar ao fogo até dar ponto de enrolar. Depois de frio, enrolar, passar no açúcar com canela e decorar com doce de leite!


Brigadeiro de floresta negra:
Misturar tudo, menos a cereja, em uma panela de fundo grosso, levar ao fogo em fogo baixo até dar ponto de enrolar. Apague o fogo, coloque a cereja picada e aguarde no mínimo 8 horas para enrolar. Enrole e passe no chocolate nobre ralado ou blossons de chocolate ao leite ou morango!

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