TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Festival de Brigadeiro: Aprenda a fazer com sabores diferentes

A chef Madoca dá dicas de como preparar esse docinho tão tradicional que é o brigadeiro com sabores diferentes!

Festival de Brigadeiro: Aprenda a fazer com sabores diferentes A chef Madoca dá dicas de como preparar esse docinho tão tradicional que é o brigadeiro com sabores diferentes!
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Madoca

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

  1. Brigadeiro casadinho ( branco e preto)
   Brigadeiro branco  1 lata de leite condensado 100 gramas de creme de leite 10 gramas de manteiga sem sal    Brigadeiro ao leite 1 lata de leite condensado 100 gramas de creme de leite 10 gramas de manteiga 30 gramas de chocolate ao leite 50% cacau         2. Brigadeiro de churros com doce de leite   1 lata de leite condensado 100 gramas de creme de leite 10 gramas de manteiga Canela a gosto Doce de leite firme para finalizar           3. Brigadeiro de floresta negra   1 lata de condensado 100 gramas de creme de leite 10 gramas de manteiga 30 gramas de chocolate em pó 50% cacau 50 gramas de cereja picada

Preparo

Brigadeiro casadinho ( branco e preto):

Misturar em uma panela de fundo grosso e levar ao fogo baixo até ponto de enrolar.

Depois de frio separar bolinhas de 8 gramas de cada sabor, juntá-las e passar no açúcar cristal ou refinado!

 

Brigadeiro de churros com doce de leite:

Misturar tudo em uma panela de fundo grosso, menos o doce de leite, e levar ao fogo até dar ponto de enrolar. Depois de frio, enrolar, passar no açúcar com canela e decorar com doce de leite!

 

Brigadeiro de floresta negra:

Misturar tudo, menos a cereja, em uma panela de fundo grosso, levar ao fogo em fogo baixo até dar ponto de enrolar. Apague o fogo, coloque a cereja picada e aguarde no mínimo 8 horas para enrolar. Enrole e passe no chocolate nobre ralado ou blossons de chocolate ao leite ou morango!
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais