TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Brigadeiro recheado

Receita clássica que todo mundo ama para deixar nossos dias melhores!

Brigadeiro recheado Receita clássica que todo mundo ama para deixar nossos dias melhores!
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Talitha Lopes
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Para o brigadeiro branco

Para o brigadeiro de chocolate

Modo de Preparo


Para o brigadeiro branco:
Coloque na panela ainda com o fogo desligado, o leite condensado, o creme de leite e o chocolate picado.

Mexa até começar a desgrudar do fundo da panela.

Faça as bolinhas, abra na palma da mão, coloque a cereja dentro, feche e enrole novamente.

Passe no confeito de chocolate e está pronto para se delicia.

Caso opte por colocar a cereja na massa o procedimento é omesmo porém assim que a massa começar a desgrudar do fundo da panela, acrescente as cerejas picadas e misture bem.

Faça as bolinhas e enrole no confeito de chocolate.


Para o brigadeiro de chocolate:
Coloque na panela ainda com o fogo desligado, o leite condensado, o creme de leite e chocolate picado. Mexa até começar a desgrudar do fundo da panela

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais