TV Gazeta TV Gazeta logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
TV Gazeta TV Gazeta, Receitas, Mulheres, Cozinha Amiga, Fofoca Aí, Revista da Cidade, Você Bonita, Gazeta Esportiva, Mesa Redonda, Jornal da Gazeta, Edição Extra, Gazeta Shopping TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!

Brigadeiro low carb e cheescake na taça

Receita feita pela chef, Vanda Hering!

Brigadeiro low carb e cheescake na taça Receita feita pela chef, Vanda Hering!
Logo do programa Você Bonita
Você Bonita
Vanda Hering - Chef
Imprimir

Imprimir

Ingredientes

Brigadeiro low carb: 1 xícara (chá) de creme de leite fresco ou nata 2 colheres (sopa) de cacau em pó 100% 03 colheres (sopa) de manteiga ghee 02 colheres (sopa) de xilitol ou eritritol pulverizado   Cheesecake na taça: 150g de amêndoas ou caju granulado ou em lâminas 200g de creme de ricota 1 limão (raspas e suco) 02 colheres (sopa) de eritritol, xilitol ou stevia Geléia de frutas vermelhas para a cobertura   Geléia  de frutas vermelhas: 500 g de frutas vermelhas Suco de 1/2 limão 200g de xilitol    

Preparo

Brigadeiro low carb: Em uma panela derreta a manteiga ghee e na sequência junte os demais ingredientes e mexa até ferver levemente. Coloque em um prato e leve à geladeira para ficar firme. Enrole e passe no chocolate amargo, castanhas ou cacau em pó. Está pronto!   Cheesecake na taça: Bater na processadora ou liquidificador o adoçante com o creme de ricota e o suco de limão até virar uma pasta homogênea e finalizar com as raspas do limão.  Montagem da taça: colocar no fundo da taça as amêndoas, o creme de ricota por cima e finalizar com a geleia de frutas vermelhas e frutas frescas para decorar.

Veja também