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Brigadeiro low carb e cheescake na taça
Receita feita pela chef, Vanda Hering!

Você Bonita
Vanda Hering - Chef
Ingredientes
Brigadeiro low carb:
1 xícara (chá) de creme de leite fresco ou nata
2 colheres (sopa) de cacau em pó 100%
03 colheres (sopa) de manteiga ghee
02 colheres (sopa) de xilitol ou eritritol pulverizado
Cheesecake na taça:
150g de amêndoas ou caju granulado ou em lâminas
200g de creme de ricota
1 limão (raspas e suco)
02 colheres (sopa) de eritritol, xilitol ou stevia
Geléia de frutas vermelhas para a cobertura
Geléia de frutas vermelhas:
500 g de frutas vermelhas
Suco de 1/2 limão
200g de xilitol
Preparo
Brigadeiro low carb:
Em uma panela derreta a manteiga ghee e na sequência junte os demais ingredientes e mexa até ferver levemente. Coloque em um prato e leve à geladeira para ficar firme. Enrole e passe no chocolate amargo, castanhas ou cacau em pó. Está pronto!
Cheesecake na taça:
Bater na processadora ou liquidificador o adoçante com o creme de ricota e o suco de limão até virar uma pasta homogênea e finalizar com as raspas do limão. Montagem da taça: colocar no fundo da taça as amêndoas, o creme de ricota por cima e finalizar com a geleia de frutas vermelhas e frutas frescas para decorar.