TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Brigadeiro frito

Em uma panela, coloque o leite, o açúcar e a manteiga. Deixe derreter e em seguida coloque de uma única vez, toda a farinha de trigo.

Brigadeiro frito Em uma panela, coloque o leite, o açúcar e a manteiga. Deixe derreter e em seguida coloque de uma única vez, toda a farinha de trigo.
Logo do programa Mulheres
Vivi Araújo - Chef de cozinha

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Massa
  • 1 tablete de manteiga sem sal
  • 200 ml de leite
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo (200g)
  • 3 batatas cozidas e amassadas
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  Para empanar
  • Farinha de trigo
  • Ovos
  • Farinha de rosca
  Recheio
  • Brigadeiros enrolados a gosto
  Para finalizar
  • Açúcar e canela

Preparo

Em uma panela, coloque o leite, o açúcar e a manteiga. Deixe derreter e em seguida coloque de uma única vez, toda a farinha de trigo.

Misture bem, até formar uma bola e desligue o fogo.

Adicione esta massa nas batatas amassadas e misture bem. Forme pequenas bolinhas e coloque o brigadeiro.

Empane da seguinte forma: farinha de trigo, ovos e depois na farinha de rosca.

Frite em óleo quente e passe-o açúcar e canela, ainda quente.
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais