Editar receita

Receitas +

 

Brigadeiro de canjica

Volume
Resolução
0:00 / 0:00

Fácil
Brigadeiro de canjica
25/06/2019
Dalva Zanforlin - Chef de Cozinha


  • Total 00:30:00
  • Rendimento 20 porções

Conteúdo disponível em Mulheres.

Programa feminino mais tradicional da televisão brasileira, o ‘Mulheres’ traz diariamente quadros de culinária, saúde, religião e variedades.

Brigadeiro de canjica

Ingredientes

1 LATA DE LEITE CONDENSADO

1 CAIXA DE CREME DE LEITE (200ML)

1 XÍCARA (CHÁ) DE CANJICA PRONTA E COADA

1 VIDRO DE LEITE DE COCO

1 COLHER (SOPA) DE MANTEIGA

50 G DE COCO RALADO TRACIONAL

CUBOS DE DOCE DE LEITE PARA RECHEAR

AÇÚCAR CRISTAL E CANELA PARA FINALIZAR

Modo de preparo

Coloque no copo do liquidificador o leite condensado, creme de leite, canjica e leite de coco, bata bem e despeje em uma panela. Junte a manteiga e o coco e leve ao fogo mexendo até engrossar a ponto de brigadeiro. Retire e deixe esfriar. Pegue porções da massa, abra e coloque um cubo de doce de leite e enrole. Finalize com açúcar cristal e polvilhe canela.