TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Brigadeirão de maracujá

A chef Juliana arrasou mais uma vez e mandou qualquer dieta para o espaço!

Brigadeirão de maracujá A chef Juliana arrasou mais uma vez e mandou qualquer dieta para o espaço!
Logo do programa Mulheres
Juliana Abbud - chef de cozinha
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Ingredientes do brigadeirão: 200 g de chocolate branco derretido picado 4 ovo 1 lata de leite condensado 1/2 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado 1 lata de creme de leite   Ingredientes da calda: 2 maracujás 1 xícara (chá) de açúcar 1/2 xícara (chá) de Água 1 colher de chá de gengibre ralado   Ingredientes da montagem: Manteiga sem sal para untar

Preparo

Modo de preparo do Brigadeirão:

Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas.

No liquidificador, bata o chocolate, os ovos, o leite condensado, o suco de maracujá e o creme de leite.

Coloque em uma forma para pudim de 18 cm de diâmetro com furo central, untada com a manteiga.

Asse em banho-maria, durante 1 hora no forno alto, a 200 ºC, preaquecido.

Deixe esfriar e leve à geladeira.

 

Modo de preparo da Calda:

Para a calda, em uma panela, misture a polpa de maracujá, o açúcar e a água e o gengibre.

Cozinhe no fogo brando, a 160 ºC, sem mexer, até dar ponto de calda fina.

Desenforme o brigadeirão e sirva com a calda fria.

Rendimento: 8-10 porções
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais