TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Brigadeirão de maracujá: Diferente e delicioso

Nada melhor que um docinho para fechar essa tarde de quinta-feira! A chef Juliana Wilken vai ensinar a fazer um brigadeirão de maracujá.

Brigadeirão de maracujá: Diferente e delicioso Nada melhor que um docinho para fechar essa tarde de quinta-feira! A chef Juliana Wilken vai ensinar a fazer um brigadeirão de maracujá.
Logo do programa Mulheres
Chef Juliana Wilken

2 a 4
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

BRIGADEIRÃO DE MARACUJÁ

CALDA

Modo de Preparo


BRIGADEIRÃO DE MARACUJÁ:
Derreter o chocolate no micro-ondas de 30 em 30 segundos, até está tomando derretido. Sempre mexendo bem a cada intervalo. No mixer, pode ser liquidificador, bata o chocolate, os ovos, leite condensado, baunilha, creme de leite e o suco concentrado. Untar a forma com manteiga e açúcar. Assar em banho Maria por aproximadamente 1 hora, entre 160° a 170° graus. Levar para gelar. Desenformar gelado.


CALDA:
Em uma panela, misturar a polpa de maracujá e a água. Cozinhe em fogo médio até dar o ponto de calda. Colocar frio em cima do brigadeirão e servir.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais