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Braciola napolitana com papardelle caseiro
Separe os 4 pedaços de bifes, abra e tempere-os. Em seguida acrescente a carne moída, o parmesão ralado, o alho, o manjericão e a salsinha. Enrole e amarre-o

Revista da Cidade
Ingredientes
- 4 bifes ( coxão duro, coxão mole, patinho )
- 240g de carne moída ( coxão mole )
- 4 dentes de alho picado
- 1 xícara(chá) de parmesão ralado
- 1 ½ xícara (chá) de salsinha picada
- 1 xícara (chá) de manjericão picado
- 2 colheres (sopa) de azeite
- sal e pimenta do reino a
- ½ kg de molho ao sugo
- 4 pedaços de barbante culinário p amarrar.
Preparo
Separe os 4 pedaços de bifes , abra e tempere-os. Em seguida acrescente a carne moída, o parmesão ralado, o alho, o manjericão e a salsinha. Enrole e amarre-o. Depois leve para frigideira com um pouco de azeite e frite-os. Acrescente o molho de tomate e deixe cozinhar por 1h30 até ficar macio ao toque do garfo. Para finalizar coloque o Papardelle em um prato, acrescente a braciola e por cima o molho ao sugo.