TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Braciola napolitana com papardelle caseiro

Separe os 4 pedaços de bifes, abra e tempere-os. Em seguida acrescente a carne moída, o parmesão ralado, o alho, o manjericão e a salsinha. Enrole e amarre-o

Braciola napolitana com papardelle caseiro Separe os 4 pedaços de bifes, abra e tempere-os. Em seguida acrescente a carne moída, o parmesão ralado, o alho, o manjericão e a salsinha. Enrole e amarre-o
Logo do programa Revista da Cidade
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

  • 4 bifes ( coxão duro, coxão mole, patinho )
  • 240g de carne moída ( coxão mole )
  • 4 dentes de alho picado
  • 1 xícara(chá) de parmesão ralado
  • 1 ½ xícara (chá) de salsinha picada
  • 1 xícara (chá) de manjericão picado
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • sal e pimenta do reino a
  • ½ kg de molho ao sugo
  • 4 pedaços de barbante culinário p amarrar.

Preparo

Separe os 4 pedaços de bifes , abra e tempere-os. Em seguida acrescente a carne moída, o parmesão ralado, o alho, o manjericão e a salsinha. Enrole  e amarre-o. Depois leve para frigideira com um pouco de azeite e frite-os. Acrescente o molho de tomate e deixe  cozinhar por 1h30 até ficar macio ao toque do garfo. Para finalizar coloque o Papardelle em um prato, acrescente a braciola e por cima o molho ao sugo.

 

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais