TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Bracciola com arroz

Aprenda a fazer uma deliciosa Braciolla com o chef Jurandyr Affonso.

Bracciola com arroz Aprenda a fazer uma deliciosa Braciolla com o chef Jurandyr Affonso.
Logo do programa Mulheres
Jurandyr Affonso - Chef de cozinha
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Braciola - 2 bifes borboletas de coxão mole - 300 g de linguiça fresca - 300 g de linguiça calabresa defumada - 150 g de queijo cortado em cubo - 150 g de queijo tipo parmesão ralado - 3 dentes de alho picado - 2 cebolas picadas - 1 pimenta vermelha picada - 2 ovos crus - Salsinha e cebolinha a gosto - Farinha de rosca p/ dar liga - 4 ovos cozidos e cortados   Arroz - 4 xicaras (chá) de arroz pronto - ¼ de xícara (chá) de azeite - 1 cebola ralada - 500ml de creme de leite - 200 g de queijo prato ralado - Açafrão a gosto - 1 xícara (chá) salsinha picada e cebolinha

Preparo

Carne
Misture em um recipiente todos os ingredientes, menos a carne o ovo cozido, dando liga com a farinha de rosca, coloque essa mistura nos bifes, coloque os ovos feche com palitos ou com linha e leve para fritar em óleo pôr aproximadamente 2 horas pingando agua. Deixe esfriar e fatie para servir.

 

Arroz
Doure a cebola, e vá colocando os demais ingredientes pôr ordem deixe refogar por 6 minutos sirva quente.
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais