TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Bracholinha de frango recheada com abobrinha e pimenta rosa

Confira essa receita deliciosa de Bracholinha de frango recheada com abobrinha e pimenta rosa

Bracholinha de frango recheada com abobrinha e pimenta rosa Confira essa receita deliciosa de Bracholinha de frango recheada com abobrinha e pimenta rosa
Logo do programa Você Bonita
Chef Luciana Rocha - Funcional Chef

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Bracholinha de frango recheada com abobrinha e pimenta rosa

Modo de Preparo


Bracholinha de frango recheada com abobrinha e pimenta rosa:
Corte dois filés compridos e finos de peito de frango. Limpe-os e deixe-os descansando por uns 30 minutos, temperados com uma mistura de ervas aromáticas e gotas de limão. Em seguida corte duas tiras de cenoura fazendo um feixe de finos palitos. Corte quatro fatias de abobrinha em longas e finas lâminas. Depois coloque os filés para grelhar até ficarem dourados mas ainda suculentos, estique cada fatia de abobrinha, passe uma camada de ricota e distribua bem pouco de pimenta rosa em todas e enrole delicadamente uma a uma. Reserve.

Retire os filés do grill, ajeite dois rolinhos de abobrinha em cima de cada filé e enrole com cuidado para que fiquem bem firmes, mas sem apertá-los. Corte cada um dos filés em duas bracholinhas, despeje suavemente o molho no centro do prato, sem esparramar muito. Arrume uma das bracholinhas por cima e ao meio do molho posicione as outras três ao redor. Emoldure as bracholinhas com os feixes de cenoura e o ramo de salsa. Dê um toque final pulverizando salsinha bem picadinha por cima de tudo.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais