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Bracholinha de frango recheada com abobrinha e pimenta rosa

Confira essa receita deliciosa de Bracholinha de frango recheada com abobrinha e pimenta rosa

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Chef Luciana Rocha - Funcional Chef

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Ingredientes

Bracholinha de frango recheada com abobrinha e pimenta rosa

Modo de Preparo


Bracholinha de frango recheada com abobrinha e pimenta rosa:
Corte dois filés compridos e finos de peito de frango. Limpe-os e deixe-os descansando por uns 30 minutos, temperados com uma mistura de ervas aromáticas e gotas de limão. Em seguida corte duas tiras de cenoura fazendo um feixe de finos palitos. Corte quatro fatias de abobrinha em longas e finas lâminas. Depois coloque os filés para grelhar até ficarem dourados mas ainda suculentos, estique cada fatia de abobrinha, passe uma camada de ricota e distribua bem pouco de pimenta rosa em todas e enrole delicadamente uma a uma. Reserve.

Retire os filés do grill, ajeite dois rolinhos de abobrinha em cima de cada filé e enrole com cuidado para que fiquem bem firmes, mas sem apertá-los. Corte cada um dos filés em duas bracholinhas, despeje suavemente o molho no centro do prato, sem esparramar muito. Arrume uma das bracholinhas por cima e ao meio do molho posicione as outras três ao redor. Emoldure as bracholinhas com os feixes de cenoura e o ramo de salsa. Dê um toque final pulverizando salsinha bem picadinha por cima de tudo.

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