TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Bracciola

O chef Bruno Alves traz a tradição italiana para a cozinha do Revista com deliciosas bracciolas!

Bracciola O chef Bruno Alves traz a tradição italiana para a cozinha do Revista com deliciosas bracciolas!
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Bruno Alves

2 a 4
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Bracciola

Modo de Preparo


Bracciola:
Pegue o bife abra ele na tábua e tempere com sal e pimenta do reino. Coloque duas fatias de bacon, um pouco de salsinha, cenoura, tirinhas de pimentão assado e comece a enrolar. Prenda com palito de dente. Na panela coloque um fio de azeite e sele a bracciola. Em outra panela coloque um pouco de azeite com cebola e alho e refogue. Logo depois coloque a bracciola na panela e junto o extrato de tomate e água o suficiente para cobrir as bracciolas e deixe cozinhar por 1h30min. Sirva com polenta ou macarrão!!

Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais