Editar receita

Receitas +

 

Bracciola

Volume
Resolução
0:00 / 0:00

Fácil
Bracciola
29/04/2019
Bruno Alves - Chef de Cozinha



Conteúdo disponível em Revista da Cidade.

Revista eletrônica matinal, que oferece debates sobre assuntos variados e prestação de serviços.

Bracciola

Ingredientes

4 bifes de coxão mole bem finos

1 cenoura ralada ou cortada em bastões

1 pimentão vermelho

1 punhado de salsinha

4 fatias de bacon

½ cebola picada

1 dente de alho

1 xícara (chá) de extrato de tomate

Azeite

Sal

Pimenta do reino

Modo de preparo

Pegue o bife abra ele na tábua e tempere com sal e pimenta do reino. Coloque duas fatias de bacon, um pouco de salsinha, cenoura, tirinhas de pimentão assado e comece a enrolar. Prenda com palito de dente. Na panela coloque um fio de azeite e sele a bracciola. Em outra panela coloque um pouco de azeite com cebola e alho e refogue. Logo depois coloque a bracciola na panela e junto o extrato de tomate e água o suficiente para cobrir as bracciolas e deixe cozinhar por 1h30min. Sirva com polenta ou macarrão!!