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Bracciola italiana

Tempere os bifes com sal pimenta e misture as azeitonas e a salsinha. Corte o bacon e a cenoura e o pimentão em tiras.

Bracciola italiana Tempere os bifes com sal pimenta e misture as azeitonas e a salsinha. Corte o bacon e a cenoura e o pimentão em tiras.
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Felipe Cilli - Chef de cozinha

Fácil
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Ingredientes

  • 6 bifes de coxão duro
  • 50g de bacon
  • 50g de cenoura
  • 50g pimentão verde
  • 100g de miolo de pão
  • 50g de azeitonas pretas
  • 100ml de vinho tinto
  • 100ml caldo de carne
  • 500ml de molho de tomate
  • 1 dente de alho
  • 50g de salsinha
  • Sal e pimenta a gosto

Preparo

Tempere os bifes com sal pimenta e misture as azeitonas e a salsinha. Corte o bacon e a cenoura e o pimentão em tiras. Disponha os bifes e coloque uma tira de cada e a mistura de pão com azeitona. Enrole uma a um e reserve. Em uma panela doure bem os bifes em seguida acrescente o vinho, o caldo de carne e o molho de tomate. Cozinhe até ficar macio e sirva.

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