TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Bracciola e doce de abóbora sem açúcar

Em comemoração ao aniversário do nosso querido Leão, temos um prato e uma sobremesa diet, que maravilha! O Chef Danilo Galhardo ensina uma receita deliciosa de BRACCIOLA e DOCE DIET DE ABÓBORA!⁣

Bracciola e doce de abóbora sem açúcar Em comemoração ao aniversário do nosso querido Leão, temos um prato e uma sobremesa diet, que maravilha! O Chef Danilo Galhardo ensina uma receita deliciosa de BRACCIOLA e DOCE DIET DE ABÓBORA!⁣
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Danilo Galhardo

2 a 4
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Doce diet de abóbora

Bracciola e Molho

Modo de Preparo


Doce diet de abóbora:
Cozinhar a abóbora na água com o cravo e a canela até ficar macia. Espremer em uma vasilha adicionando o leite condensado diet aos poucos, mexer bem, gelar por 2 horas e servir.⁣


Bracciola e Molho:
Abrir os bifes em uma tábua, bater com um martelo e temperar com sal e pimenta do reino. Colocar sobre o bife, o bacon ou presunto, a cenoura, o pimentão e a cebola ralada. Enrolar o bife, fechar as pontas com um palito. Em uma frigideira quente, refogar a carne no óleo ou azeite, adicionar o alho e a cebola picados e refogar. Juntar o molho de tomate, o caldo de carne e cozinhar por 45 min em fogo médio até a carne ficar macia. Finalizar com cheiro verde picado.⁣

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais