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Bracciola e doce de abóbora sem açúcar

Em comemoração ao aniversário do nosso querido Leão, temos um prato e uma sobremesa diet, que maravilha! O Chef Danilo Galhardo ensina uma receita deliciosa de BRACCIOLA e DOCE DIET DE ABÓBORA!⁣

Bracciola e doce de abóbora sem açúcar Em comemoração ao aniversário do nosso querido Leão, temos um prato e uma sobremesa diet, que maravilha! O Chef Danilo Galhardo ensina uma receita deliciosa de BRACCIOLA e DOCE DIET DE ABÓBORA!⁣
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Chef Danilo Galhardo

2 a 4
Fácil
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Ingredientes

Doce diet de abóbora

Bracciola e Molho

Modo de Preparo


Doce diet de abóbora:
Cozinhar a abóbora na água com o cravo e a canela até ficar macia. Espremer em uma vasilha adicionando o leite condensado diet aos poucos, mexer bem, gelar por 2 horas e servir.⁣


Bracciola e Molho:
Abrir os bifes em uma tábua, bater com um martelo e temperar com sal e pimenta do reino. Colocar sobre o bife, o bacon ou presunto, a cenoura, o pimentão e a cebola ralada. Enrolar o bife, fechar as pontas com um palito. Em uma frigideira quente, refogar a carne no óleo ou azeite, adicionar o alho e a cebola picados e refogar. Juntar o molho de tomate, o caldo de carne e cozinhar por 45 min em fogo médio até a carne ficar macia. Finalizar com cheiro verde picado.⁣

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