TV Gazeta TV Gazeta logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
TV Gazeta TV Gazeta, Receitas, Mulheres, Cozinha Amiga, Fofoca Aí, Revista da Cidade, Você Bonita, Gazeta Esportiva, Mesa Redonda, Jornal da Gazeta, Edição Extra, Gazeta Shopping TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
almoco,aniversario,festa-de-familia,lanche,
almoco,aniversario,festa-de-familia,lanche,

Bracciola e doce de abóbora sem açúcar

Em comemoração ao aniversário do nosso querido Leão, temos um prato e uma sobremesa diet, que maravilha! O Chef Danilo Galhardo ensina uma receita deliciosa de BRACCIOLA e DOCE DIET DE ABÓBORA!⁣

Bracciola e doce de abóbora sem açúcar Em comemoração ao aniversário do nosso querido Leão, temos um prato e uma sobremesa diet, que maravilha! O Chef Danilo Galhardo ensina uma receita deliciosa de BRACCIOLA e DOCE DIET DE ABÓBORA!⁣
Logo do programa Revista da Cidade
Revista da Cidade
Chef Danilo Galhardo

4
Fácil
Imprimir

Imprimir

Ingredientes

Bracciola e Molho

Doce diet de abóbora

Modo de Preparo

Bracciola e Molho: Abrir os bifes em uma tábua, bater com um martelo e temperar com sal e pimenta do reino. Colocar sobre o bife, o bacon ou presunto, a cenoura, o pimentão e a cebola ralada. Enrolar o bife, fechar as pontas com um palito. Em uma frigideira quente, refogar a carne no óleo ou azeite, adicionar o alho e a cebola picados e refogar. Juntar o molho de tomate, o caldo de carne e cozinhar por 45 min em fogo médio até a carne ficar macia. Finalizar com cheiro verde picado.⁣ ⁣

Doce diet de abóbora: Cozinhar a abóbora na água com o cravo e a canela até ficar macia. Espremer em uma vasilha adicionando o leite condensado diet aos poucos, mexer bem, gelar por 2 horas e servir.⁣

Veja também