TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Bracciola de forno ao tartare de tomate fresco

Uma combinação perfeita para surpreender no almoço ou jantar com o Chef Rogério Maldonado! 🥩🔥

Bracciola de forno ao tartare de tomate fresco Uma combinação perfeita para surpreender no almoço ou jantar com o Chef Rogério Maldonado! 🥩🔥
Logo do programa Você Bonita
Chef Rogério Maldonado

ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Para a bracciola

Modo de Preparo

Para a bracciola:

Abrir os bifes de alcatra numa tábua, temperar com sal e rechear com as tiras de manga, coalho e folhas de espinafre, enrolar e prender com palitos para não soltar o rolinho de carne.
Tirar a pele e semente do tomate e bater na ponta da faca, temperar com sal, azeite de oliva, orégano fresco e noz moscada ralada na hora.
Assar as bracciola em forno pré-aquecido a 180 graus por aprox. 20 min, tirar os palitos e reservar.
Servir em um prato com uma cama de tartare de tomate e a bracciola por cima, ralar parmesão a gosto.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
Avaliação Geral: 5,00 / 5 · (1 votos)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais