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Bowl de Coxinhas

Coxinha é tudo de bom, né? Aprenda uma receitinha fácil e saborosa para fazer em casa nas férias!

Bowl de Coxinhas Coxinha é tudo de bom, né? Aprenda uma receitinha fácil e saborosa para fazer em casa nas férias!
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Chef Beto Almeida

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2 a 4 porções
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Fácil
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Ingredientes

massa

recheio

Para empanar

Modo de Preparo

massa:

Em uma panela coloque o leite, o caldo (líquido), a manteiga e deixe levantar fervura. Adicione a farinha de uma única vez e mexa até virar uma massa e soltar da panela. Reserve até esfriar ao toque. Molde metade da massa numa forma de acetato ou em algum utensílio da sua escolha. Leve ao congelador até congelar completamente (aproximadamente 8 horas).

recheio:

Em uma panela adicione o óleo (ou azeite) e frite a cebola até dourar. Adicione o frango, o extrato de tomate, a pimenta, o sal, o requeijão cremoso, o cheiro verde e misture até ficar homogêneo.


Montagem Coxinhas para Decoração:
Com um pouco de massa na sua mão, coloque uma colher de chá de recheio de frango. Embrulhe todo o recheio com a massa e modele em formato de coxinha. Repita o processo com o resto da massa, reserve o recheio que sobrar.

Montagem Bowl de Coxinha:
Aqueça o óleo numa panela funda e espere aquecer bem (170/180˚C). Bata os ovos com um garfo até que as claras e as gemas se misturem. Banhe a casca de massa de coxinha (ainda congelada) e as coxinhas nos ovos e depois na farinha de rosca para empanar. Frite a casca grande e as coxinhas até ficarem douradas. Recheie a casca de massa de coxinha com o recheio de frango com requeijão ainda quente e decore com as coxinhas, requeijão (ou queijo) e salsinha.

Para empanar:

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