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Bourguignon de cogumelos

O chef Rodrigo Albano ensina o passo a passo de um delicioso Bourguignon de cogumelos. Não perca!

Bourguignon de cogumelos O chef Rodrigo Albano ensina o passo a passo de um delicioso Bourguignon de cogumelos. Não perca!
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Chef Rodrigo Albano

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Ingredientes

Bourguignon de cogumelos

Modo de Preparo


Bourguignon de cogumelos:
Aqueça o azeite em uma frigideira grande ou caçarola. Descasque as chalotas e corte em metades ou quartos, depois adicione à panela com o alho. Corte e reduza pela metade as cenouras ao comprido (ou esquartejá-las se forem grandes) e adicione à panela.

Limpe e corte os cogumelos castanheiros em quartos e limpe os cogumelos de botão. Adicione à panela e cozinhe por 2 minutos.

adicione o vinho tinto. Leve para ferver por um minuto, depois adicione o caldo e o purê de tomate. Quando levantar fervura e apurar o sabor adicione o amido ou pasta de oleaginosas.

Cozinhe em fogo médio a alto até formar um molho grosso e brilhante e os cogumelos estejam apenas cozidos, mas não muito macios. Prove e adicione sal e pimenta preta conforme necessário.

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