TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Bourguignon de cogumelos

O chef Rodrigo Albano ensina o passo a passo de um delicioso Bourguignon de cogumelos. Não perca!

Bourguignon de cogumelos O chef Rodrigo Albano ensina o passo a passo de um delicioso Bourguignon de cogumelos. Não perca!
Logo do programa Você Bonita
Chef Rodrigo Albano

5 a 9
Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Bourguignon de cogumelos

Modo de Preparo


Bourguignon de cogumelos:
Aqueça o azeite em uma frigideira grande ou caçarola. Descasque as chalotas e corte em metades ou quartos, depois adicione à panela com o alho. Corte e reduza pela metade as cenouras ao comprido (ou esquartejá-las se forem grandes) e adicione à panela.

Limpe e corte os cogumelos castanheiros em quartos e limpe os cogumelos de botão. Adicione à panela e cozinhe por 2 minutos.

adicione o vinho tinto. Leve para ferver por um minuto, depois adicione o caldo e o purê de tomate. Quando levantar fervura e apurar o sabor adicione o amido ou pasta de oleaginosas.

Cozinhe em fogo médio a alto até formar um molho grosso e brilhante e os cogumelos estejam apenas cozidos, mas não muito macios. Prove e adicione sal e pimenta preta conforme necessário.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais