TV Gazeta TV Gazeta logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
TV Gazeta TV Gazeta, Receitas, Mulheres, Cozinha Amiga, Fofoca Aí, Revista da Cidade, Você Bonita, Gazeta Esportiva, Mesa Redonda, Jornal da Gazeta, Edição Extra, Gazeta Shopping TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
almoco,jantar,
almoco,jantar,

Bourguignon de cogumelos

O chef Rodrigo Albano ensina o passo a passo de um delicioso Bourguignon de cogumelos. Não perca!

Bourguignon de cogumelos O chef Rodrigo Albano ensina o passo a passo de um delicioso Bourguignon de cogumelos. Não perca!
Logo do programa Você Bonita
Você Bonita
Chef Rodrigo Albano

6
Médio
Imprimir

Imprimir

Ingredientes

Bourguignon de cogumelos

Modo de Preparo

Bourguignon de cogumelos: Aqueça o azeite em uma frigideira grande ou caçarola. Descasque as chalotas e corte em metades ou quartos, depois adicione à panela com o alho. Corte e reduza pela metade as cenouras ao comprido (ou esquartejá-las se forem grandes) e adicione à panela. Limpe e corte os cogumelos castanheiros em quartos e limpe os cogumelos de botão. Adicione à panela e cozinhe por 2 minutos. adicione o vinho tinto. Leve para ferver por um minuto, depois adicione o caldo e o purê de tomate. Quando levantar fervura e apurar o sabor adicione o amido ou pasta de oleaginosas. Cozinhe em fogo médio a alto até formar um molho grosso e brilhante e os cogumelos estejam apenas cozidos, mas não muito macios. Prove e adicione sal e pimenta preta conforme necessário.

Veja também