TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Boteco do beto

Boteco do beto. Confira mais essa receita deliciosa exibida no programa Cozinha Amiga!

Boteco do beto Boteco do beto. Confira mais essa receita deliciosa exibida no programa Cozinha Amiga!
Logo do programa Cozinha Amiga
Chef Beto Almeida

2 a 4
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Polenta Frita

Calabresa Acebolada

Pastelzinho de Carne

Cerveja Amanteigada - Base

Espuma

Modo de Preparo


Polenta Frita:
Em uma panela, adicione a água, o fubá, o tablete de caldo e o óleo, depois leve ao fogo. Após engrossar, conte 5 minutos e adicione a farinha de trigo e bata bem com uma colher de pau. Em uma forma untada com óleo, adicione a massa e leve para gelar. Antes de fritar, corte em tiras e passe no amido de milho para ficar ainda mais sequinha, depois frite em óleo quente.


Calabresa Acebolada:
Corte a calabresa em rodelas e a cebola em fatias finas.

Em uma panela aqueça o óleo e adicione a calabresa fatiada.

Quando estiverem levemente douradas acrescente a cebola e, em seguida, o alho amassado.

Adicione a cachaça e continue mexendo até evaporar completamente o álcool.

Sirva com pão francês fatiado.


Pastelzinho de Carne:
Pique a cebola cubos pequenos.

Em uma panela aqueça o óleo e doure a cebola.

Adicione a carne e mexa bem até cozinhar completamente.

Adicione a farinha de trigo e continue mexendo para trazer cremosidade ao seu recheio. Finalize com as azeitonas.

Abra a massa e recheie com a carne. Feche os pasteizinhos e faça o acabamento com o auxílio de um garfo.

Frite em óleo quente.


Cerveja Amanteigada - Base:


Espuma:

Leia mais sobre: