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Boston cheesecake

mpossível não ficar com vontade de preparar esse Boston Cheesecake

Boston cheesecake mpossível não ficar com vontade de preparar esse Boston Cheesecake
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Raquel Novais
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Ingredientes

Para a base:  
  • 1 pacote de bolacha maisena
  • 1 e ½ xícara de manteiga
  Pata o recheio:   
  • 4 xícaras de cream cheese
  • 1 xícara (chá) de açúcar refinado
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 5 ovos
  • ⅓ de xícara (chá) de creme de leite fresco
  • 1 colher (chá) de raspas de limão
  • 1 colher (chá) de raspas de laranja
  • 1 colher (chá) de extrato de baunilha
  Para a cobertura:   
  • 1 xícara (chá) de chocolate meio amargo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de melaço
       

Preparo

 

 Da base:

 

Coloque os biscoitos no liquidificador e bata até obter uma farinha, e coloque numa tigela. Acrescente a manteiga e misture bem com as mãos.

Coloque a massa numa forma de fundo removível de 20 cm de diâmetro. Leve a fôrma ao forno preaquecido e deixe assar por 10 minutos ou até que a massa fique dourada. Reserve.

 

Para o recheio:

 

Coloque o cream cheese em temperatura ambiente e o açúcar numa batedeira e bata o suficiente para obter uma mistura bem cremosa.

Adicione os ovos, um a um, batendo bem entre cada adição.

Junte o creme de leite, a farinha, as raspas de limão e as de laranja, a essência de baunilha e bata até ficar homogêneo.

Despeje em cima da base e leve ao forno preaquecido a 180 graus para assar por 15 minutos. Em seguida, reduza bem a temperatura para o 100 graus e deixe assar por mais 40 minutos.

Deixe esfriar e leve à geladeira por 1 hora.

 

Da cobertura:

 

Coloque todos os ingredientes numa panela e leve ao fogo bem baixo. Deixe ferver por 5 minutos e desligue. Deixe esfriar.

 

Da montagem:

Retire o aro da forma e sirva a cheesecake com a calda de chocolate.

 

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