TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Bombom tropical

Um bombom que vai além do tropical! Confira!

Bombom tropical Um bombom que vai além do tropical! Confira!
Logo do programa Mulheres
Marcelo Farias - chef de cozinha
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Ingredientes: 250 g de creme de leite fresco 1/2 lata de leite condensado cozido 250 g de Morangos picados 250 g de manga picada 250 g de kiwi picado 1 xícara (chá) de amendoim picado ou crocante para doce 150 g de chocolate meio amargo

Preparo

Modo de preparo:

Bata na bateria o creme de leite fresco com o leite condensado cozido (que deve estar frio) a fruta de sua preferência picada. Acrescente nesta mistura 1/4 de xícara de amendoim picado. Despeje em uma forma forrada com plástico filme e leve ao congelador por 2 horas.

Derreta o chocolate em banho-maria retire do fogo e acrescente o restante do crocante, deixe esfriar e despeje sobre o creme já congelado, leve ao congelador por mais 30 min, até que o chocolate fique firme.
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais