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Bombom torta de limão e Trufa de chocolate com Conhaque

Vem conferir a receita destes deliciosos Bombom torta de limão e Trufa de chocolate com Conhaque que são perfeitos para comer, distribuir e até mesmo vender!

Bombom torta de limão e Trufa de chocolate com Conhaque Vem conferir a receita destes deliciosos Bombom torta de limão e Trufa de chocolate com Conhaque que são perfeitos para comer, distribuir e até mesmo vender!
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Chef Flavio Duarte
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Ingredientes

Bombom torta de limão

Bombom trufado de leite em pó

Trufa de chocolate com conhaque

Modo de Preparo


Bombom torta de limão:
Derreta a cobertura fracionada e despeje sobre as forminhas de acetato próprias para bombons, escorra o excesso e leve à geladeira. Misture o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão, com a ajuda de uma espátula deixe a mistura homogênea.

Despeje o creme nas forminhas de chocolate, cubra com o biscoito Maria esfarelado e feche os bombons com uma fina camada da cobertura, leve à geladeira por mais 1 hora, desenforme e decore com uma folha de hortelã.


Bombom trufado de leite em pó:
Derreta a cobertura fracionada e despeje sobre as forminhas de acetato próprias para bombons, escorra o excesso e leve à geladeira.

Coloque todos os ingredientes numa panela e misture tudo e leve ao fogo médio. Mexa sem parar até engrossar e começar a soltar do fundo da panela. Retire do fogo e transfira o recheio para uma tigela. Cubra com plástico filme e deixe esfriar completamente.

DICA AMIGA: Não leve esse recheio para à geladeira. Deixe em temperatura ambiente.

Recheie as forminhas de chocolate com o creme de leite em pó e lacre os bombons com uma fina camada de cobertura, leve à geladeira para firmar. Desenforme.


Trufa de chocolate com conhaque:
Pique o chocolate meio amargo e separe-o em duas partes iguais, reserve uma das partes. Transfira a outra parte para uma tigela e leve para derreter. Junte o creme de leite e mexa bem. Adicione a manteiga, em temperatura ambiente, e o conhaque. Misture muito bem, leve à geladeira e deixe por 24 horas.

Retire da geladeira e, com o auxílio de uma colher, faça bolinhas. Leve-as à geladeira e deixe por 1 hora. Derreta o resto do chocolate no forno de micro-ondas ou em banho-maria e mergulhe as bolinhas de trufas no chocolate derretido, passe-as no chocolate em pó e leve para gelar por mais 1 hora.

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