Imprimir
Bombom recheado de frutas natural
A confeiteira Fernanda Andrade te ensina a preparar fáceis e deliciosos bombons recheados!

Revista da Cidade
Chef
Fernanda Andrade
10
Fácil
Ingredientes
Cobertura
- 100 G DE CHOCOLATE FRACIONADO MEIO AMARGO OU CHOCOLATE BRANCO
- 50 G DE AMENDOIM TRITURADO
Recheio
- MORANGO
- UVA THOMPSON
Brigadeiro Branco
- 1 LATA DE LEITE CONDENSADO
- 1/2 XÍCARA (CHÁ) DE CREME DE LEITE
- 1 COLHER (SOPA) DE MANTEIGA
- ½ XÍCARA (CHÁ) DE CHOCOLATE BRANCO
Modo de Preparo
Cobertura: BANHE O BRIGADEIRO RECHEADO NO CHOCOLATE DERRETIDO E COLOQUE EM PAPEL MANTEIGA PARA SECAR. FINALIZE COM AMENDOIM TRITURADO OU CONFEITOS.
Recheio: PEGAR A FRUTA DESEJADA E COBRIR COM UMA CAMADA DE BRIGADEIRO, COMO SE ESTIVESSE MOLDANDO UMA COXINHA.
Brigadeiro Branco: LEVAR TODOS OS INGREDIENTES DO BRIGADEIRO PARA A PANELA E MEXER ATÉ DAR PONTO DE BRIGADEIRO MOLE. ESPERAR ESFRIAR.