Editar receita

Receitas +

 

Bombom no copinho

Volume
Resolução
0:00 / 0:00

Bombom no copinho
19/02/2021
Elizabeth Teodoro - Chef de Cozinha e Cake designer



Conteúdo disponível em Mulheres.

Programa feminino mais tradicional da televisão brasileira, o ‘Mulheres’ traz diariamente quadros de culinária, saúde, religião e variedades.

Montagem

Ingredientes

MORANGOS OU UVAS SEM SEMENTES

GANACHE BRANCA

GANACHE CHOCOLATE

Modo de preparo

Em copinhos coloque a ganache de chocolate branco as frutas e o ganache de chocolate.
Decore a gosto. Se preferir finalize com confeitos de chocolate.

ganache chocolate

Ingredientes

400 G DE CHOCOLATE BLEND

1 XÍCARA (CHÁ) DE CHOCOLATE EM PÓ 50% CACAU

1 LATA DE CREME DE LEITE COM SORO

Modo de preparo

Derreta o chocolate conforme as instruções da embalagem e acrescente o chocolate em pó e o creme de leite com soro. Mexa até ficar uniforme e reserve.

ganache branco

Ingredientes

400 G DE CHOCOLATE BRANCO

1 LATA DE CREME DE LEITE COM SORO

1 XÍCARA (CHÁ) DE LEITE EM PÓ

Modo de preparo

Derreta o chocolate conforme instruções da embalagem. Acrescente o leite em pó e o creme de leite, mexa até ficar uniforme e reserve.