TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Bombom na travessa

Aprenda a fazer esse bombom na travessa com a chef Elizabeth Theodoro

Bombom na travessa Aprenda a fazer esse bombom na travessa com a chef Elizabeth Theodoro
Logo do programa Mulheres
Chef Elisabeth Teodoro

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Creme

Ganache

Montagem

Modo de Preparo


Creme:
Em uma panela coloque todos os ingredientes e em fogo médio mexa até que engrosse bem, deixe esfriar e utilize.


Ganache:
Derreta os chocolates em banho maria ou no microondas e acrescente o creme de leite e a essência, misture bem e reserve.


Montagem:
Em uma taça ou refratário transparente monte da seguinte maneira:
- Pêssego ou morangos
- Camada de Ganache;
- creme;
- Salpique Cookies em pedaços e Pêssegos ou Morangos
- Pedaços do recheio do bombom fatiado;
- Camada de Ganache;
- Chantilly
- Pedacinhos da casca do bombom.
Leve à geladeira aproximadamente 4 h e sirva gelado.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais