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Bombom na travessa
Aprenda a fazer esse bombom na travessa com a chef Elizabeth Theodoro

Mulheres
Elizabeth Theodoro - chef de cozinha
Ingredientes
Creme:
2 latas de leite condensado
200 ml de leite
5 colheres (sopa) de farinha de trigo
4 gemas peneiradas
1 colher (chá) de essência de Baunilha
Ganache:
300 g de Chocolate ao leite derretido
200 g de chocolate meio amargo derretido
250 ml de creme de leite
1 colher (chá) de essência de Rum
Montagem:
1 lata de Pêssegos em calda picados delicadamente ou
Morangos
1 xícara (chá) de Cookies picados sabor chocolate
6 bombons
500 ml de Marshmelow batido
Preparo
Creme:
Em uma panela coloque todos os ingredientes e em fogo médio mexa até que engrosse bem, deixe esfriar e utilize.
Ganache:
Derreta os chocolates em banho maria ou no microondas e acrescente o creme de leite e a essência, misture bem e reserve.
Montagem:
Em uma taça ou refratário transparente monte da seguinte maneira:
- Pêssego ou morangos
- Camada de Ganache;
- creme;
- Salpique Cookies em pedaços e Pêssegos ou Morangos
- Pedaços do recheio do bombom fatiado;
- Camada de Ganache;
- Chantilly
- Pedacinhos da casca do bombom.
Leve à geladeira aproximadamente 4 h e sirva gelado.