TV Gazeta TV Gazeta logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
TV Gazeta TV Gazeta, Receitas, Mulheres, Cozinha Amiga, Fofoca Aí, Revista da Cidade, Você Bonita, Gazeta Esportiva, Mesa Redonda, Jornal da Gazeta, Edição Extra, Gazeta Shopping TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!

Bombom na travessa

Aprenda a fazer esse bombom na travessa com a chef Elizabeth Theodoro

Bombom na travessa Aprenda a fazer esse bombom na travessa com a chef Elizabeth Theodoro
Logo do programa Mulheres
Mulheres
Elizabeth Theodoro - chef de cozinha
Imprimir

Imprimir

Ingredientes

Creme: 2 latas de leite condensado 200 ml de leite 5 colheres (sopa) de farinha de trigo 4 gemas peneiradas 1 colher (chá) de essência de Baunilha   Ganache: 300 g de Chocolate ao leite derretido 200 g de chocolate meio amargo derretido 250 ml de creme de leite 1 colher (chá) de essência de Rum   Montagem: 1 lata de Pêssegos em calda picados delicadamente ou Morangos 1 xícara (chá) de Cookies picados sabor chocolate 6 bombons 500 ml de Marshmelow batido

Preparo

Creme:  Em uma panela coloque todos os ingredientes e em fogo médio mexa até que engrosse bem, deixe esfriar e utilize. Ganache: Derreta os chocolates em banho maria ou no microondas e acrescente o creme de leite e a essência, misture bem e reserve. Montagem:  Em uma taça ou refratário transparente monte da seguinte maneira:   - Pêssego ou morangos - Camada de Ganache; - creme; - Salpique Cookies em pedaços e Pêssegos ou Morangos - Pedaços do recheio do bombom fatiado; - Camada de Ganache; - Chantilly - Pedacinhos da casca do bombom.   Leve à geladeira aproximadamente 4 h e sirva gelado.

Veja também