Imprimir
Bombom na travessa
Confira mais essa receita deliciosa de Bombom na travessa exibida no programa Revista da Manhã

Ingredientes
Bombom na travessa
- 2 latas de leite condensado
- 2 latas de creme de leite
- 3 gemas de ovos
- 500 ml de leite integral
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 2 caixas de morangos
- 300g de chocolate ao leite de sua preferência.
Modo de Preparo
Bombom na travessa: Numa panela coloque o leite e o amido de milho. Misture bem e acrescente o leite condensado, as gemas de ovos peneiradas e a essência de baunilha. Envolvendo muito bem, ligue o fogo médio mexendo continuamente até obter um creme homogêneo. Desligue o fogo, acrescente o creme de leite e misture. Coloque o creme em um refratário. Reserve. Para a ganache, coloque o chocolate ao leite picado em um refratário e leve ao banho maria, acrescente o creme de leite e misture delicadamente. Em um refratário despeje o creme reservado. Distribua morangos cortados ao meio por cima e cubra com a ganache. DICA: Decore com raspas de chocolate ao leite e morangos e/ou salpique leite em pó por cima da decoração.