TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Bombom na travessa

Confira mais essa receita deliciosa de Bombom na travessa exibida no programa Revista da Manhã

Bombom na travessa Confira mais essa receita deliciosa de Bombom na travessa exibida no programa Revista da Manhã
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Raquel Vasconcelos

ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Bombom na travessa

Modo de Preparo


Bombom na travessa:
Numa panela coloque o leite e o amido de milho. Misture bem e acrescente o leite condensado, as gemas de ovos peneiradas e a essência de baunilha. Envolvendo muito bem, ligue o fogo médio mexendo continuamente até obter um creme homogêneo. Desligue o fogo, acrescente o creme de leite e misture. Coloque o creme em um refratário. Reserve.

Para a ganache, coloque o chocolate ao leite picado em um refratário e leve ao banho maria, acrescente o creme de leite e misture delicadamente.

Em um refratário despeje o creme reservado. Distribua morangos cortados ao meio por cima e cubra com a ganache.

DICA: Decore com raspas de chocolate ao leite e morangos e/ou salpique leite em pó por cima da decoração.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais