TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Bombom na travessa

Aprenda a receita com o Paulo Tardivo

Bombom na travessa Aprenda a receita com o Paulo Tardivo
Logo do programa Mulheres
Chef Paulo Tardivo
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Montagem

Bombom

Bolo

Modo de Preparo


Montagem:
Com o bolo faça uma farofa de bolo e forre o fundo da travessa. Depois desponha as uvas e depois cubra com o brigadeiro branco.
Faça uma ganache derretendo no micro-ondas o chocolate de 15 em 15 segundos. Junte o creme de leite e mexa rapidamente para ficar brilhante é homogêneo.
Cubra as uvas e o brigadeiro da travessa.


Bombom:
Faça um brigadeiro branco com o leite condensado, manteiga e espere desprender da panela. Junte uma caixa de creme de leite e espere ficar morno.


Bolo:
Bata os ovos com o fouet até espumar bem ou dobrar de volume. Junte o açúcar e bata mais um pouco. Depois acrescente o óleo e o cacau e bata novamente.
Em seguida, intercale a farinha com o leite quente batendo levemente até que fique bem homogêneo. Por fim, o fermento em pó.
Forma de 20/23cm e forno pré-aquecido 180C.
Asse em 180C por aproximadamente 30min.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais