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Faça e Venda: Bombom Mil e Uma Noites
Essa receitinha fácil de bombom mil e uma noites irá te fazer faturar muito! Anote as dicas da confeiteira Tabata Romero.

Revista da Cidade
Chef Tabata Romero
Fácil
Ingredientes
Para a Infusão:
- 1 xicara (chá) de água
- 1 colher (sopa) de gengibre em pó ou 1 ½ colher (sopa) de gengibre ralado
- 1 colher (sopa) de mel
- 1 pitada de canela
- 1 pitada de pimenta caiena
- 35 ml de rum ou conhaque ou whisky
- 225 g de chocolate meio amargo derretido
- 350g de chocolate derretido e temperado
Preparo
Colocar a água, o mel , o gengibre, canela e pimenta caiena e levar para o fogo e esperar ferver, depois desligar o fogo tampar e esperar esfriar. Depois de frio acrescente o rum .
Misture esse chá frio no chocolate meio amargo e misture ate agregar tudo. Leve essa ganache na geladeira por aproximadamente 4 horas.
Depois pegue as forminha para fazer o bombom, coloque o chocolate temperado derretido em saquinho plastico para microondas. Preencha 1/3 da forminha com esse chocolate e o restante com a ganache e finalize com um pouco do chocolate derretido. Leve pra geladeira até ficar duro.
Depois faça a decoração como desejar.