TV Gazeta TV Gazeta logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
TV Gazeta TV Gazeta, Receitas, Mulheres, Cozinha Amiga, Fofoca Aí, Revista da Cidade, Você Bonita, Gazeta Esportiva, Mesa Redonda, Jornal da Gazeta, Edição Extra, Gazeta Shopping TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!

Faça e Venda: Bombom Mil e Uma Noites

Essa receitinha fácil de bombom mil e uma noites irá te fazer faturar muito! Anote as dicas da confeiteira Tabata Romero.

Faça e Venda: Bombom Mil e Uma Noites Essa receitinha fácil de bombom mil e uma noites irá te fazer faturar muito! Anote as dicas da confeiteira Tabata Romero.
Logo do programa Revista da Cidade
Revista da Cidade
Chef Tabata Romero

Fácil
Imprimir

Imprimir

Ingredientes

Para a Infusão:
  •  1 xicara (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de gengibre em pó ou 1 ½ colher (sopa) de gengibre ralado
  • 1 colher (sopa) de mel
  • 1 pitada de canela
  • 1 pitada de pimenta caiena
  • 35 ml de rum ou conhaque ou whisky
  Para o Recheio:
  •  225 g de chocolate meio amargo derretido
  Para a cobertura:
  •  350g de chocolate derretido e temperado
 

Preparo

Colocar a água, o mel , o gengibre, canela e pimenta caiena e levar para o fogo e esperar ferver, depois desligar o fogo tampar e esperar esfriar. Depois de frio acrescente o rum . Misture esse chá frio no chocolate meio amargo e misture ate agregar tudo. Leve essa ganache na geladeira por aproximadamente 4 horas. Depois pegue as forminha para fazer o bombom, coloque o chocolate temperado derretido em saquinho plastico para microondas. Preencha 1/3  da forminha com esse chocolate e o restante com a ganache e finalize com um pouco do chocolate derretido. Leve pra geladeira até ficar duro. Depois faça a decoração como desejar.

Veja também