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Faça e Venda: Bombom Mil e Uma Noites

Essa receitinha fácil de bombom mil e uma noites irá te fazer faturar muito! Anote as dicas da confeiteira Tabata Romero.

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Chef Tabata Romero

Fácil
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Ingredientes

Para a Infusão:
  •  1 xicara (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de gengibre em pó ou 1 ½ colher (sopa) de gengibre ralado
  • 1 colher (sopa) de mel
  • 1 pitada de canela
  • 1 pitada de pimenta caiena
  • 35 ml de rum ou conhaque ou whisky
  Para o Recheio:
  •  225 g de chocolate meio amargo derretido
  Para a cobertura:
  •  350g de chocolate derretido e temperado
 

Preparo

Colocar a água, o mel , o gengibre, canela e pimenta caiena e levar para o fogo e esperar ferver, depois desligar o fogo tampar e esperar esfriar. Depois de frio acrescente o rum .

Misture esse chá frio no chocolate meio amargo e misture ate agregar tudo. Leve essa ganache na geladeira por aproximadamente 4 horas.

Depois pegue as forminha para fazer o bombom, coloque o chocolate temperado derretido em saquinho plastico para microondas. Preencha 1/3  da forminha com esse chocolate e o restante com a ganache e finalize com um pouco do chocolate derretido. Leve pra geladeira até ficar duro.

Depois faça a decoração como desejar.

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