TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Bombom Gelado

Ousadia, alegria e muito bombom gelado nessa terça-feira! Aprenda a fazer esse doce fácil com o confeiteiro Kauê Tibães.

Bombom Gelado Ousadia, alegria e muito bombom gelado nessa terça-feira! Aprenda a fazer esse doce fácil com o confeiteiro Kauê Tibães.
Logo do programa Mulheres
Chef Kauê Tibães

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Bombom

Calda

Modo de Preparo


Bombom:
Hidrate a gelatina com a água e reserve.
Misture o creme de leite, o leite condensado, o sal e a essência/extrato de baunilha.
Derreta a gelatina e incorpore à mistura. Leve as claras e o açúcar ao banho-maria e mexa até o açúcar dissolver, ponha na batedeira e bata até a mistura amornar e agregue suavemente ao creme, neste momento pode colocar parte dos bombons picados.
Coloque a outra parte dos bombons picados no fundo da forma e disponha o creme e leve para congelar e então desenforme.


Calda:
Leve todos os ingredientes ao fogo e deixe cozinhar, por aproximadamente 5 minutos, até espessar levemente.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais