TV Gazeta TV Gazeta logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
TV Gazeta TV Gazeta, Receitas, Mulheres, Cozinha Amiga, Fofoca Aí, Revista da Cidade, Você Bonita, Gazeta Esportiva, Mesa Redonda, Jornal da Gazeta, Edição Extra, Gazeta Shopping TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!

Bombom cremosos de morango - Mulheres (01/08/17)

Morango, brigadeiro e cobertura chocolate? Impossível não amar essa receita!

Bombom cremosos de morango - Mulheres (01/08/17) Morango, brigadeiro e cobertura chocolate? Impossível não amar essa receita!
Logo do programa Mulheres
Mulheres
Juliana Abbud

Imprimir

Imprimir

Ingredientes

1 LATA DE LEITE CONDENSADO 100 G DE COCO RALADO 1 COLHER (SOPA) DE MANTEIGA 20 MORANGOS GRANDES LIMPOS (COM AS FOLHAS) 250 G DE CHOCOLATE MEIO AMARGO (DERRETIDO)      

Preparo

Coloque o leite condensado, o coco ralado e a manteiga em uma panela e leve ao fogo baixo mexendo sempre. Quando começar a ferver mexa sem parar, pois, queima fácil. Quando soltar do fundo da panela cozinhe por mais 4 ou 5 minutos para que o brigadeiro não fique mole. Deixe esfriar. Com um paninho úmido ou papel toalha, limpe os morangos um a um. Pegue uma porção do brigadeiro, mais ou menos uma colher de chá cheia, faça uma bolinha e envolva o morango. Para banhar, derreta o chocolate em banho maria e faça o choque térmico para que não derreta com facilidade. Use um garfinho e deixe secar sobre papel manteiga. Dica: Você pode variar o recheio usando uvas sem semente ou ainda usando brigadeiro, brigadeiro branco. Use a criatividade.

Veja também