Imprimir
Bombom cremosos de morango - Mulheres (01/08/17)
Morango, brigadeiro e cobertura chocolate? Impossível não amar essa receita!

Mulheres
Juliana Abbud
Ingredientes
1 LATA DE LEITE CONDENSADO
100 G DE COCO RALADO
1 COLHER (SOPA) DE MANTEIGA
20 MORANGOS GRANDES LIMPOS (COM AS FOLHAS)
250 G DE CHOCOLATE MEIO AMARGO (DERRETIDO)
Preparo
Coloque o leite condensado, o coco ralado e a manteiga em uma panela e leve ao fogo baixo mexendo sempre. Quando começar a ferver mexa sem parar, pois, queima fácil. Quando soltar do fundo da panela cozinhe por mais 4 ou 5 minutos para que o brigadeiro não fique mole. Deixe esfriar. Com um paninho úmido ou papel toalha, limpe os morangos um a um. Pegue uma porção do brigadeiro, mais ou menos uma colher de chá cheia, faça uma bolinha e envolva o morango. Para banhar, derreta o chocolate em banho maria e faça o choque térmico para que não derreta com facilidade. Use um garfinho e deixe secar sobre papel manteiga.
Dica: Você pode variar o recheio usando uvas sem semente ou ainda usando brigadeiro, brigadeiro branco. Use a criatividade.