TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 S√£o Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programa√ß√£o ao vivo, receitas, not√≠cias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Voc√™ Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Trof√©u Mesa Redonda, Papo de Campe√Ķes, Edi√ß√£o Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Bombom de merengue

Uma gostosura feita pela culinarista Augusta Nani, BOMBOM DE MERENGUE. ūüćę #MaisUmPeda√ßo #Bombom #Merengue #Sobremesa #Receita #Culin√°ria

Bombom de merengue Uma gostosura feita pela culinarista Augusta Nani, BOMBOM DE MERENGUE. ūüćę #MaisUmPeda√ßo #Bombom #Merengue #Sobremesa #Receita #Culin√°ria
Logo do programa Mulheres
Chef Augusta Nani

ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Bombom de merengue

Modo de Preparo


Bombom de merengue:
Derreter o chocolate em banho-maria e passar uma porção em cada molde de bombons, deixando uma camada fina.
Levar à geladeira para endurecer. Reservar o restante do chocolate para finalização.
Bater as claras na batedeira em velocidade baixa.
Fazer uma calda rala com o a√ß√ļcar, a √°gua e a glucose.
Quando as claras estiverem em neve, adicionar a calda de a√ß√ļcar e bater at√© firmar.
Coloque o leite em pó e misture levemente com o fuet e reserve.
Rechear as forminhas com o merengue e finalizar com mais uma camada de chocolate para fechar. Voltar à geladeira para o chocolate endurecer.
Quando o chocolate estiver opaco, retirar da geladeira e desenformar o bombom.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avalia√ß√Ķes ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais