TV Gazeta TV Gazeta logo TV Gazeta +551131705643 Programação ao vivo, receitas, novidades, notícias e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 S√£o Paulo, Brasil
TV Gazeta TV Gazeta, Receitas, Mulheres, Cozinha Amiga, Fofoca Aí, Revista da Manhã, Você Bonita, Gazeta Esportiva, Mesa Redonda, Jornal da Gazeta, Edição Extra, Gazeta Shopping Programação ao vivo, receitas, novidades, notícias e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
sobremesa,
sobremesa,

Bombom de merengue

Uma gostosura feita pela culinarista Augusta Nani, BOMBOM DE MERENGUE. ūüćę #MaisUmPeda√ßo #Bombom #Merengue #Sobremesa #Receita #Culin√°ria

Bombom de merengue Uma gostosura feita pela culinarista Augusta Nani, BOMBOM DE MERENGUE. ūüćę #MaisUmPeda√ßo #Bombom #Merengue #Sobremesa #Receita #Culin√°ria
Mulheres
Chef Augusta Nani

Imprimir

Imprimir

Ingredientes

Bombom de merengue

Modo de Preparo

Bombom de merengue: Derreter o chocolate em banho-maria e passar uma por√ß√£o em cada molde de bombons, deixando uma camada fina. Levar √† geladeira para endurecer. Reservar o restante do chocolate para finaliza√ß√£o. Bater as claras na batedeira em velocidade baixa. Fazer uma calda rala com o a√ß√ļcar, a √°gua e a glucose. Quando as claras estiverem em neve, adicionar a calda de a√ß√ļcar e bater at√© firmar. Coloque o leite em p√≥ e misture levemente com o fuet e reserve. Rechear as forminhas com o merengue e finalizar com mais uma camada de chocolate para fechar. Voltar √† geladeira para o chocolate endurecer. Quando o chocolate estiver opaco, retirar da geladeira e desenformar o bombom.

Veja também