TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Bombom de marshmallow com chocolate

O chef Gustavo Coppini trouxe um bombom de marshmallow com chocolate! Você não vai querer perder essa delícia!

Bombom de marshmallow com chocolate O chef Gustavo Coppini trouxe um bombom de marshmallow com chocolate! Você não vai querer perder essa delícia!
Logo do programa Mulheres
Chef Gustavo Coppini

5 a 9
Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

BASE

MARSHMELLOW

COBERTURA

Modo de Preparo


BASE:
Derreta o chocolate e banhe as bolachas, disponha sobre um papel manteiga e deixe secar. Essa será a base do seu marshmellow.


MARSHMELLOW:
Leve as claras, açúcar, glucose e sal no fogo até atingir a temperatura de 55°C ou até que o açúcar dissolva (pode sentir com a ponta dos dedos). Quando atingir esse ponto leve em uma batedeira, quando começar a esbranquiçar, adicione o suco de limão, a gelatina derretida e bata até atingir picos firmes. Disponha sobre um saco de confeitar e pingue por cima da bolacha


COBERTURA:
Para a cobertura derreta o chocolate, adicione o óleo. Deixa essa mistura chegar em temperatura ambiente e então banhe os seus marshmellows. Leve para a geladeira para a cobertura secar e coloque o amendoim por cima.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais