Imprimir
Bombom de maracujá
Em uma panela, junte a polpa da glucose e a manteiga, e aqueça até ferver. Em seguida coloque esta mistura no chocolate picado e misture para emulsionar. Acrescente a cachaça e misture bem. Deixe esfriar bem para utilizar.

Revista da Cidade
Liz Ferraresi– chef de cozinha
Ingredientes
Recheio
- 125g de polpa de maracujá
- 20g de glucose
- 50g de manteiga sem sal
- 300g de chocolate branco
- 15g de cachaça (opcional)
- 600g de chocolate 53% cacau
Preparo
Recheio
Em uma panela, junte a polpa da glucose e a manteiga, e aqueça até ferver. Em seguida coloque esta mistura no chocolate picado e misture para emulsionar. Acrescente a cachaça e misture bem. Deixe esfriar bem para utilizar.
Casquinha
Derreta o chocolate no microondas em potência média. Coloque em forminhas e deixe esfriar.
Para finalizar coloque o recheio com a ajuda de um saco de confeitar nas casquinhas, Deixe cristalizar e depois feche os bombons com chocolate.