TV Gazeta TV Gazeta logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
TV Gazeta TV Gazeta, Receitas, Mulheres, Cozinha Amiga, Fofoca Aí, Revista da Cidade, Você Bonita, Gazeta Esportiva, Mesa Redonda, Jornal da Gazeta, Edição Extra, Gazeta Shopping TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!

Bombom de maracujá

Em uma panela, junte a polpa da glucose e a manteiga, e aqueça até ferver. Em seguida coloque esta mistura no chocolate picado e misture para emulsionar. Acrescente a cachaça e misture bem. Deixe esfriar bem para utilizar.

Bombom de maracujá Em uma panela, junte a polpa da glucose e a manteiga, e aqueça até ferver. Em seguida coloque esta mistura no chocolate picado e misture para emulsionar. Acrescente a cachaça e misture bem. Deixe esfriar bem para utilizar.
Logo do programa Revista da Cidade
Revista da Cidade
Liz Ferraresi– chef de cozinha
Imprimir

Imprimir

Ingredientes

Recheio
  • 125g de polpa de maracujá
  • 20g de glucose
  • 50g de manteiga sem sal
  • 300g de chocolate branco
  • 15g de cachaça (opcional)
Casquinha
  • 600g de chocolate 53% cacau

Preparo

Recheio Em uma panela, junte a polpa da glucose e a manteiga, e aqueça até ferver. Em seguida coloque esta mistura no chocolate picado e misture para emulsionar. Acrescente a cachaça e misture bem. Deixe esfriar bem para utilizar. Casquinha Derreta o chocolate no microondas em potência média. Coloque em forminhas e deixe esfriar. Para finalizar coloque o recheio com a ajuda de um saco de confeitar nas casquinhas, Deixe cristalizar e depois feche os bombons com chocolate.

Veja também