TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Bombom de coco

Vamos começar nosso feriado de Páscoa com grande estilo, BOMBOM DE COCO do químico alimentar Giosué Ribeiro. 🥥 #MaisUmPedaço

Bombom de coco Vamos começar nosso feriado de Páscoa com grande estilo, BOMBOM DE COCO do químico alimentar Giosué Ribeiro. 🥥 #MaisUmPedaço
Logo do programa Mulheres
Chef Giosué Ribeiro
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Bombom de coco

Modo de Preparo


Bombom de coco:
Em uma panela, adicione a água e o açúcar e deixe ferver até o ponto de calda (100°C). Retire do fogo, adicione o leite em pó e a glucose de milho, mexa bem até homogeneizar. Adicione o coco ralado seco e a bebida, se desejar e mexa bem. Coloque em uma assadeira (15 x 20 cm ) forrada com papel manteiga. Deixe esfriar completamente. Corte em tirinhas de aproximadamente 8 cm e banhe na cobertura fracionada meio amargo previamente derretida. Caso queira, faça bolinhas de 20 g aproximadamente e banhe na cobertura fracionada meio amargo.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais