TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Bombom de coco com chocolate e Maria mole fit

Saiba como fazer essas receitas deliciosas para matar aquela vontade de um docinho na dieta com a chef de cozinha Alena Barros!

Bombom de coco com chocolate e Maria mole fit Saiba como fazer essas receitas deliciosas para matar aquela vontade de um docinho na dieta com a chef de cozinha Alena Barros!
Logo do programa Você Bonita
Chef Alena Barros

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Maria mole fit

Bombom de coco fit

Modo de Preparo


Maria mole fit:
Dissolva a gelatina conforme embalagem ou em 5 colheres de sopa de água fria e depois coloque 15 segundos no micro-ondas e reserve.
Bata as claras em neve firme e vai acrescentando a gelatina aos poucos, adoçante, leite de coco. Bata por mais um tempo até misturar tudo e depois coloque em uma travessa quadrada, untada com óleo de coco e um pouco de coco ralado. Deixa na geladeira por 3 horas.
Depois corte em quadrados e passe no coco ralado!


Bombom de coco fit:
Colocar o leite de coco e o óleo de coco numa panela em fogo baixo e mexer bem. Quando levantar fervura, coloque o coco ralado e mexer até secar o líquido.
Deixe esfriar e depois coloque em um recipiente quadrado forrado com papel filme e nivele com uma espátula ou colher. Freezer por 2 horas.
Para a cobertura, derreta o chocolate no micro-ondas em potência baixa ou em banho maria.
Corte o recheio do tamanho que quiser, em barrinhas ou quadradinhos. Mergulhar no chocolate e colocar em uma bandeja forrado de papel manteiga. Levar a geladeira para endurecer o chocolate.

Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais