TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Bombom de chocolate recheado de creme de castanha de caju com canela

Pra adoçar sua vida de forma saudável, que tal esses bombons VEGANOS e LOW CARB da chef Isabel Buk? Vem que é super fácil!

Bombom de chocolate recheado de creme de castanha de caju com canela Pra adoçar sua vida de forma saudável, que tal esses bombons VEGANOS e LOW CARB da chef Isabel Buk? Vem que é super fácil!
Logo do programa Você Bonita
Chef Isabel Buk

ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Casca do bombom

Recheio

Modo de Preparo


Casca do bombom:
Vamos temperar o chocolate primeiro, vou fazer outro tipo de temperagem (diferente do da outra vez) que é adição de sólidos.

Colocamos na forma (é uma forma totalmente diferente de modo de fazer do coração que fiz no dia dos namorados). E depois teria que resfriar a forma na geladeira ou freezer.


Recheio:
Colocamos no triturador até virar um creme e vamos rechear os bombons com esse creme.
Depois vedamos os bombons com chocolate e colocamos para resfriar novamente.
Tiramos os bombons da forma.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais