TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Bombom de brigadeiro

Um docinho de sobremesa sempre é bom, e com essa receita de bombom de brigadeiro super saborosa você vai agradar todo mundo em casa!

Bombom de brigadeiro Um docinho de sobremesa sempre é bom, e com essa receita de bombom de brigadeiro super saborosa você vai agradar todo mundo em casa!
Logo do programa Mulheres
Chef Juliana Ferraz

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Ingredientes para o recheio: 1 LATA DE LEITE CONDENSADO 2 COLHERES (SOPA) LEITE EM PÓ 1 COLHERES (SOPA) MANTEIGA   Ingredientes da casquinha: 180 G DE CHOCOLATE MEIO AMARGO DERRETIDO 80 G DE CHOCOLATE MEIO AMARGO EM GOTAS

Preparo

Modo de preparo do recheio: Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite em pó e a manteiga. Leve ao fogo médio e cozinhe, mexendo sempre, até o ponto de brigadeiro. Desligue o fogo, transfira o recheio para uma tigela e cubra com filme plástico para não ressecar e leve para gelar na geladeira.

 

Modo de preparo da casquinha: Misture o chocolate derretido ainda quente com o picado e termine de derreter em banho maria ou no micro-ondas. Depois faça a temperarem. Ainda quente despeja na forma de buraco no meio, depois vire e deixe escorrer o excesso e leve o congelador para endurecer. Repita esse processo mais uma vez.

 

Montagem:

Quando o recheio estiver frio e a casquinha endurecida coloque o brigadeiro dentro da forma, cubra com mais chocolate e leve ao congelador por uma hora. Desenforme, com cuidado, e sirva.

 

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais