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Bombom de alcatra ao molho de vinho

Aprenda essa receita deliciosa de Bombom de Alcatra ao molho de vinho com farofa de castanha-do-pará.

Bombom de alcatra ao molho de vinho Aprenda essa receita deliciosa de Bombom de Alcatra ao molho de vinho com farofa de castanha-do-pará.
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Chef Marcos Baldassari

Fácil
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Ingredientes

Carne e o molho

Farofa de castanha do Pará

Modo de Preparo


Carne e o molho:
Corte a alcatra em espesura de 05 cm aproximadamente, tempere com fio de azeite sal e pimenta do reino. Sele dos dois lados por aproximadamente 04 minutos. Depois coloque em uma assadeira e leve ao forno a 180°C por uns 05 a 08 min. (dependendo do ponto que desejar).

Na frigideira que fritamos a carne coloque um pouco de manteiga coloque a cebola, frite por 01 minuto. Coloque o vinho deixe e o extrato de tomate, deixe reduzir coloque a manteiga derretida. Corrija sal e pimenta do reino.


Farofa de castanha do Pará:
Para fazer a farofa, refogue a cebola na manteiga, coloque a castanha refogue por 02 minutos. Coloque a farinha refogue até cozinhar e depois coloque a pimenta deixe por mais 01 minuto. Desligue o fogo coloque salsinha e ajuste sal.

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