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Bombom de Alcatra ao molho Shitake, pão de alho recheado e Coquetel Primavera

Essa receita completa de churrasco vai desde a entrada até o drink, confira!

Bombom de Alcatra ao molho Shitake, pão de alho recheado e Coquetel Primavera Essa receita completa de churrasco vai desde a entrada até o drink, confira!
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Chef Marcos Baldassari
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Ingredientes

Bombom de Alcatra

Molho Shitake

Pão de alho recheado

Modo de Preparo


Bombom de Alcatra:
Limpe a alcatra e corte fatias com espessura de 3 cm (aproximadamente) Coloque azeite, sal e pimenta do reino dos dois lados e leve em brasa media por 5 minutos de cada lado ou até chegar no ponto desejado.


Molho Shitake:
Em uma frigideira coloque a manteiga e um pouco de azeite e refogue a cebola. Acrescente o shitake picado, o vinho, molho de soja e o creme de leite. Deixe apurar até que o creme ganhe consistência. Finalize com salsinha.


Pão de alho recheado:
Leve a calabresa em brasa média até que estufe, pique e reserve. Misture todos os outros ingredientes com a calabresa até virar uma pastinha. Faça cortes na superfície do pão e preencha com a pasta. Leve em brasa media por 5 minutos de cada lado.

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