TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Bombom Crocante

Croc, croc... Faz o BOMBOM CROCANTE. 😋🍫 Quer aprender a receita? A chef Vivian Feldman te ensina!

Bombom Crocante Croc, croc... Faz o BOMBOM CROCANTE. 😋🍫 Quer aprender a receita? A chef Vivian Feldman te ensina!
Logo do programa Mulheres
Chef Vivian Feldman e Confeiteira
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Bombom

Modo de Preparo


Bombom:
Misture o cereal, os flocos de arroz e o amendoim em um recipiente. Reserve.
Leve o açúcar ao fogo baixo e espere virar um caramelo, mexendo a panela de vez em quando.
Despeje a primeira mistura reservada no caramelo, mexa com uma espátula e verta sobre uma folha teflonada ou tapete de silicone.
Espere esfriar e pique em pedaços bem pequenos ou processe no modo pulsar algumas vezes.
Despeje no bowl de chocolate derretido, misture bem e faça os bombons com o auxílio de duas colheres.
Espere o chocolate endurecer e está pronto!

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais