TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Bombom cremoso na travessa

Melhor que bombom, só se for bombom na travessa! Regiane Tapias, Gabriel Perline e Daniel Atalla se deliciam com essa maravilhosa sobremesa preparada pelo chef Danilo Galhardo!

Bombom cremoso na travessa Melhor que bombom, só se for bombom na travessa! Regiane Tapias, Gabriel Perline e Daniel Atalla se deliciam com essa maravilhosa sobremesa preparada pelo chef Danilo Galhardo!
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Danilo Galhardo
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Ganache

Creme

Modo de Preparo


Ganache:
No Microondas, derreta o chocolate com o creme de leite e misture até incorporar.
Sirva por cima do creme na travessa.
Finalize com o Ganache e mais bombom triturado.


Creme:
Na panela, junte o leite, o leite condensado, as gemas, o extrato de baunilha e o amido de milho. Cozinhe em fogo médio/baixo, mexendo sempre, até que o creme engrosse.
Assim que o creme engrossar, conte um minuto, mexendo sem parar, e desligue o fogo.
Adicione o creme de leite, misture até incorporar e comece a montagem com o Creme,o Morango cortado e o Bombom.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais