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Bombocado salgado

Uma delícia muito prática!

Bombocado salgado Uma delícia muito prática!
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Beto Almeida - chef de cozinha
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Ingredientes

Ingredientes bombocado salgado: 500g carne moída 2 colheres (sopa) de óleo ou azeite 1/2 cebola picada 1 dente de alho picado 1 xícara (chá) de ervilhas 4 ovos 2 xícaras (chá) de leite (500ml) 100g de manteiga derretida 4 colheres (sopa) de fubá 3 colheres (sopa) de farinha de trigo 50g de queijo parmesão ralado 1 lata de milho escorrida Pimenta do reino a gosto Sal a gosto  

Preparo

Refogue a cebola e acrescente a carne, sal e pimenta. Numa tigela misture a carne moída e os legumes. Reserve. No liquidificador coloque os ovos, o leite, a manteiga, o fubá, a farinha de trigo, o queijo parmesão ralado, o milho e o sal (a gosto). Bata por aproximadamente 1 minuto.

Numa assadeira (retangular 35x25 ou redonda 30) untada com manteiga espalhe a mistura de carne moída e brócolis. Despeje o creme batido no liquidificador e leve ao forno médio pré-aquecido 180 graus por aproximadamente 45 minutos. Retira e sirva em seguida.

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