TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Bombocado salgado

Uma delícia muito prática!

Bombocado salgado Uma delícia muito prática!
Logo do programa Mulheres
Beto Almeida - chef de cozinha
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Ingredientes bombocado salgado: 500g carne moída 2 colheres (sopa) de óleo ou azeite 1/2 cebola picada 1 dente de alho picado 1 xícara (chá) de ervilhas 4 ovos 2 xícaras (chá) de leite (500ml) 100g de manteiga derretida 4 colheres (sopa) de fubá 3 colheres (sopa) de farinha de trigo 50g de queijo parmesão ralado 1 lata de milho escorrida Pimenta do reino a gosto Sal a gosto  

Preparo

Refogue a cebola e acrescente a carne, sal e pimenta. Numa tigela misture a carne moída e os legumes. Reserve. No liquidificador coloque os ovos, o leite, a manteiga, o fubá, a farinha de trigo, o queijo parmesão ralado, o milho e o sal (a gosto). Bata por aproximadamente 1 minuto.

Numa assadeira (retangular 35x25 ou redonda 30) untada com manteiga espalhe a mistura de carne moída e brócolis. Despeje o creme batido no liquidificador e leve ao forno médio pré-aquecido 180 graus por aproximadamente 45 minutos. Retira e sirva em seguida.
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais