TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Bombocado de mandioca

Confira essa receita deliciosa de BOMBOCADO DE MANDIOCA!

Bombocado de mandioca Confira essa receita deliciosa de BOMBOCADO DE MANDIOCA!
Logo do programa Mulheres
Chef Juliana Abbud
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Bombocado de mandioca

Modo de Preparo


Bombocado de mandioca:
Em um recipiente, misture bem o leite condensado, o coco fresco, o açúcar, a manteiga, os ovos e a mandioca e o queijo.
Coloque forminhas de papel dentro de formas para empada e distribua a massa entre elas.
Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até dourar a superfície.
Retire do forno e deixe esfriar.

Para a decoração, bata o leite condensado no liquidificador por 2 a 3 minutos;
Coloque o leite condensado batido numa manga de confeitar com bico pitanga e decore os bombocados.

Obs.: Pode fazer o bombocado em forminhas de empada untadas com manteiga e açúcar (desenformar morno) ou em assadeira e cortado em quadrados (neste caso umedecer com leite de coco e açúcar fervido após cortado).
No lugar do coco fresco, pode utilizar 100g de coco industrializado hidratado em ¼ xícara (chá) de leite de coco.

Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais