TV Gazeta TV Gazeta logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
TV Gazeta TV Gazeta, Receitas, Mulheres, Cozinha Amiga, Fofoca Aí, Revista da Cidade, Você Bonita, Gazeta Esportiva, Mesa Redonda, Jornal da Gazeta, Edição Extra, Gazeta Shopping TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
sobremesa,
sobremesa,

Bombocado de mandioca

Descubra como preparar essa receita diferente de bombocado de mandioca para sua sobremesa!

Bombocado de mandioca Descubra como preparar essa receita diferente de bombocado de mandioca para sua sobremesa!
Logo do programa Mulheres
Mulheres
Chef Lize Guimarães

1
Fácil
Imprimir

Imprimir

Ingredientes

Bombocado de mandioca

Modo de Preparo

Bombocado de mandioca: Numa tigela, coloque a mandioca ralada, o coco ralado, misture os dois e reserve. No liquidificador, bata o ovo, leite de coco, açúcar, manteiga e parmesão. Quando os ingredientes estiverem bem misturados e o açúcar bem dissolvido, adicione o fermento. Bata brevemente, apenas para integrar o fermento (não bater muito!). Colocar num refratário de 25cm de diâmetro untado com manteiga ou em forminhas individuais de cupcake. Assar no forno pré-aquecido a 180ºC por 40 minutos ou até que espetando um palito no meio do bolo, este saia limpo. Servir depois de esfriar.

Veja também